+7 (495) 720-94-22
Выберите школу
Выберите школу
+7 (495) 720-94-22
Ваше имя


Ваш телефон


Выберите школу


Введите символы с картинки




09 апреля 2018 (Ногинск, Реутов, Электросталь)

Корпоративный английский с «Британским центром». Бесплатный бизнес-тренинг в подарок!


Корпоративный английский с «Британским центром». Бесплатный бизнес-тренинг в подарок!

Корпоративное обучение английскому языку с «Британским центром» - это простой и быстрый способ заговорить на иностранном языке.

Мы предлагаем обучение с нуля до любого уровня, включая международные и профессиональные экзамены. Вы можете выбрать общий курс английского, бизнес курс или запросить индивидуальную программу обучения с учетом Вашей отрасли, специфики или срочных задач (например, участие в выставке или презентации).

Простые шаги, чтобы начать обучение:

1. Позвоните нам по телефону +79250803200 и запишитесь на бесплатное тестирование у Вас в офисе. Мы приедем в удобное Вам время и оценим уровень владения английским языком Ваших сотрудников.

2. По результатам тестирования и с учетом специфики Вашей работы мы предложим Вам в подарок краткосрочный бизнес-тренинг (возможные варианты здесь). Нам Важно, чтобы Вы убедились в нашем профессионализме.

3. С учетом Ваших пожеланий (их можно оформить в «Бланке уникальности клиента») мы разработаем специально для Вас индивидуальную программу обучения с гарантированным результатом. У нас профессиональная методическая база и большой опыт. Отзывы некоторых наших клиентов отзыв 1, отзыв 2.

4. С учетом Ваших возможностей мы разработаем график обучения и начнем занятия.

ВАЖНО: шаги 1-4 совершенно бесплатны.

Количество человек в группе и стоимость:

  • Самая подробная информация представлена в коммерческом предложении.
  • Кратко: Общая стоимость одного корпоративного часа без учета скидок при минимальной интенсивности обучения – 1950 руб. Обычно в группах обучается 5-8 человек. Даже при 5 обучающихся, стоимость часа в пересчете на одного сотрудника, составляет всего 390 руб.

Оплата обучения:

  • Мы предлагаем «постоплату» обучения, то есть Вы платите за фактически проведенное количество занятий.
  • Оплата возможна как от организации, так и от физических лиц. Даже если вы решите обучаться не от лица компании, мы сохраним для вас корпоративную цену.

Подписаться на новости

Возврат к списку

Наверх